Jangan Pengen Mulu, Realisasi Lah! – Kemarin kan aku bahas soal pengen ngeblog yang agak serius. Nah setelah aku baca lagi, ternyata sebelumnya juga udah ada niatan buat pengen punya […]

Pengen Ngeblog Yang (Agak) Serius – Dulu waktu masih di jogja, aku sempat punya tetangga kosan seorang blogger fulltime. Pengen sih seperti dia, tapi sepertinya perjuangannya nggak gampang juga kayanya. […]

Hape Murah Makin Rame! – Belakangan ini sepertinya para vendor makin kompak untuk bikin hape murah dengan fitur yang nggak kalah dengan yang agak mahalan dikit! Kemarin tuh aku sempat […]

Ingin Punya Channel YouTube – Padahal dari dulu itu sudah punya keinginan supaya bisa punya channel sendiri di YouTube. Tapi kok yaa sampai sekarang masih bingung menentukan ke arah mana […]

Pertamax bahan bakar berkualitas

Beralih Ke Pertamax – Masih inget banget waktu masih jaman SMA dulu. Salah satu temen sekelasku itu ada yang suka balap liar gitu, tapi cuma sekedar drag race aja sih […]