Oh Ternyata Abang Ini Yang Bikin Blogger Gemes Pengen Nyubit

Oh Ternyata Abang Ini Yang Bikin Blogger Gemes Pengen Nyubit – Sejak kemarin di timeline social media cukup ramai yang membicarakan soal komunitas blogger millennial. Jadi ramai karena para blogger merasa nggak ada yang kenal dengan ketuanya, plus nama komunitasnya pun asing.

Ya awalnya sih kuanggap temen-temen blogger itu cuma penasaran aja. Tapi lama kelamaan kok pada nyinyir ya? Cukup penasaran juga, tapi aku belum menemukan jawaban yang memuaskan. Pagi ini, aku baca tulisan soal komunitas blogger milenial di blog masbocah dan barulah aku paham kenapa blogger pada gemes.

Secara garis besar sih ya karena pak ketua komunitas nya diduga kuat ternyata sama sekali bukan blogger (gak punya blog). Ditambah lagi dengan kekecewaan karena para blogger ternyata pada di block setelah bertanya di akun IG nya.

Plus, blogger makin gemes setelah tau bahwa ternyata si abang ketua ini sudah beberapa kali menjadi koordinator aksi tertentu. Wah, jadi yang kemaren itu pura-pura aja dong? Komunitas blogger milenial juga nggak bener-bener ada dong? Yaa menurut para blogger sih demikian.

Ya kalau kamu mau tau lebih lengkapnya, coba deh baca langsung tulisan di masbocah.com. Disana udah dijelasin kronologinya, lengkap dengan skrinsot pendukung.

Comments are closed.