Beli Dark Coklat Online Dari Warung Caklet

Beli Dark Chocolate Online Dari Warung Caklet – Gimana sih rasanya kalo lagi asik kerja di depan layar tiba-tiba pengen coklat? Galau sih nggak, cuman ngiler udah pasti. Walhasil mampirlah aku ke minimarket buat cari coklat dan aku ambil salah satu dari coklat yang dijual disana. Pake bayar pastinya. Terus setelah icip-icip kok rasanya aku kurang puas ya sama rasa coklatnya?  Yang aku pengen tuh coklat yang rada pahit gitu, yang lebih berasa coklat aslinya.

Terus aku browsing-browsing ternyata coklat yang aku maksud itu adalah dark chocolate. Jadi dark chocolate atau coklat hitam itu punya kadar coklat yang lebih banyak sehingga rasa pahit khas coklat nya lebih berasa. Dan pastinya harga yang dibanderol lebih mahal. Masih penasaran sama coklat yang ku maksud, aku browsing lagi untuk cari coklat hitam siapa tau ada yang jual via online soalnya setauku coklat macem ini jarang banget ditemui di toko-toko bangunan terdekat. Dan ketemulah satu toko online yang jual coklat, namanya Warung Caklet.

Di web nya mereka jual dark chocolate yang merk nya Chaklet Brand. Hemm katanya sih ini produk lokal, tapi rasanya gimana ya? Okedeh aku coba buat order yang dark chocolate kemasan 1000 gram (iya 1 kilo!) sama yang batangan varian extra dark dan ternyata emang rasanya beda dengan coklat yang biasa.

Coklat Monggo OnlineYang kiloan tuh lumayan loh buat ngirit, free ongkir lagi untuk area jawa bali. Bisa buat dicemilin langsung atau dilelehkan. Kalo punyaku sih langsung dicemilin aja atau dilelehkan buat jadi pengganti selai roti. Malah kadang gak pake dilelehkan, jadi langsung ditumpuk bareng sama roti gitu dan jadilah sandwich coklat! Nah kalo kamu juga pengen nyobain coklat dari Chaklet Brand, langsung aja deh aku kasih link ke toko coklat online “Warung Caklet” itu: www.caklet.com