Kerennya Hasil Foto Zenfone 2

Kerennya Hasil Foto Asus Zenfone 2 – Gak terasa udah cukup lama aku pake smartphone android yang sudah menemaniku di saat suka dan duka #halah. Dan seperti halnya perangkat elektronik lainnya, smartphone kesayanganku ini pun sudah mulai menunjukkan gejala penurunan performa.

Pengen ganti? Hemm kepikiran gitu juga sih, tapi masih bingung mau ganti sama apa. Iseng-iseng nyari di gugel, aku nemu satu blog yang kebetulan lagi bahas soal Asus Zenfone 2. Itu loh, hape yang lagi jadi buah bibir gara-gara kapasitas RAM nya yang sampe 4 GB. Gila gak? Aku pikir keunggulannya cuma dari situ (spesifikasi) aja, tapi ternyata hasil foto dari kameranya juga lumayan keren. Tau darimana? Ya dari blog yang aku bilang tadi, kebetulan reviewnya lengkap banget termasuk hasil foto. Dan kebetulan fotonya itu diambil di Jogja, tepatnya di Tugu.

Tugu Jogja Taken with Zenfone2Menurut blog itu, emang salah satu keistimewaan dari Zenfone 2 adalah kameranya khususnya untuk performa di malam hari. Contohnya yaa foto diatas itu. Gila bening banget! Udah kaya kamera DSLR beneran aja! Emang sih si penulis bilang gambar itu diambil pake mode manual yang ada di smartphone ini, jadi ya gak heran lah kalo bagus. Tapi di blog itu juga memuat beberapa foto lain dengan mode yang berbeda beda, dan menurutku sih emang hasilnya diatas rata-rata.

Hemm jadi pengen deh meminang hape ini, tapi sayang katanya belum resmi dipasarkan. Sekalian nunggu bisa nabung dulu kali yaa 😀

Oia masih banyak looh foto lain yang dimuat di blog itu, dan buat kamu yang penasaran bisa langsung liat di blog Dunia Gadget 558 yang judul postingnya Review hasil kamera Asus Zenfone2