Daily Life

Ingin Punya Channel YouTube – Padahal dari dulu itu sudah punya keinginan supaya bisa punya channel sendiri di YouTube. Tapi kok yaa sampai sekarang masih bingung menentukan ke arah mana […]

Pertamax bahan bakar berkualitas

Beralih Ke Pertamax – Masih inget banget waktu masih jaman SMA dulu. Salah satu temen sekelasku itu ada yang suka balap liar gitu, tapi cuma sekedar drag race aja sih […]

Sebentar Lagi Lebaran! – Nggak terasa ya, perasaan baru beberapa hari lalu kita umat muslim mulai menjalankan ibadah puasa wajib, padahal dimulainya itu sejak awal bulan Juni 2016 ini. Itu […]

Anak Kos Di Tanggal Tua – Kamu pernah jadi anak kos? Pengalaman seru apa yang kamu alami selama jadi anak kos? Aku yakin, pasti ada banyak banget pengalaman unik yang […]