Entries in the ‘Daily Life’ Category:

Ingin Punya Channel YouTube

Ingin Punya Channel YouTube – Padahal dari dulu itu sudah punya keinginan supaya bisa punya channel sendiri di YouTube. Tapi kok yaa sampai sekarang masih bingung menentukan ke arah mana aku bakal berjalan #Haish. Dan sekarang, aku kepikiran lagi untuk punya karena baru-baru ini, blog yang biasa aku kunjungi sebagai referensi hape yakni Techijau.com mengabarkan […]

Tags: , ,

Comments Off on Ingin Punya Channel YouTube

Beralih Ke Pertamax

Beralih Ke Pertamax – Masih inget banget waktu masih jaman SMA dulu. Salah satu temen sekelasku itu ada yang suka balap liar gitu, tapi cuma sekedar drag race aja sih katanya. Dan motornya itu di modif khususnya di bagian mesin, sampe sempat beli blok mesin hasil modifan gitu. Anaknya rada sombong emang dari cara ngomongnya, […]

Tags: , ,

Comments Off on Beralih Ke Pertamax

Sebentar Lagi Lebaran!

Sebentar Lagi Lebaran! – Nggak terasa ya, perasaan baru beberapa hari lalu kita umat muslim mulai menjalankan ibadah puasa wajib, padahal dimulainya itu sejak awal bulan Juni 2016 ini. Itu artinya kita udah mesti prepare buat menjelang hari lebaran. Tapi meski demikian, rasanya itu bukanlah alasan bagi kita untuk mengurangi ibadah-ibadah kita seperti misalnya sholat […]

Tags: , ,

Comments Off on Sebentar Lagi Lebaran!

Mulai Tertarik Fotografi Menggunakan Ponsel

Mulai Tertarik Fotografi Menggunakan Ponsel – Sebelumnya aku nggak terlalu peduli soal yang namanya fotografi. Kamera di hape pun biasanya cuma ku manfaatkan untuk asal jepret aja, yang penting momen terabadikan. Tapi entah kenapa aku mulai tertarik dengan dunia fotografi setelah melihat karya beberapa temanku yang ternyata jago untuk masalah ini. Yang bikin kagum, ternyata […]

Tags: ,

Comments Off on Mulai Tertarik Fotografi Menggunakan Ponsel

Anak Kos Di Tanggal Tua

Anak Kos Di Tanggal Tua – Kamu pernah jadi anak kos? Pengalaman seru apa yang kamu alami selama jadi anak kos? Aku yakin, pasti ada banyak banget pengalaman unik yang dilalui oleh masing-masing orang. Tapi aku yakin, hampir semua anak kos pasti pernah mengalami gimana horornya menghadapi tanggal tua. Yap, bagian itu adalah bagian paling […]

Tags: ,

Comments Off on Anak Kos Di Tanggal Tua