Entries in the ‘Otomotif’ Category:

Beralih Ke Pertamax

Beralih Ke Pertamax – Masih inget banget waktu masih jaman SMA dulu. Salah satu temen sekelasku itu ada yang suka balap liar gitu, tapi cuma sekedar drag race aja sih katanya. Dan motornya itu di modif khususnya di bagian mesin, sampe sempat beli blok mesin hasil modifan gitu. Anaknya rada sombong emang dari cara ngomongnya, […]

Tags: , ,

Comments Off on Beralih Ke Pertamax

Mobil Tangguh Dan Sporty: Nissan X-Trail

Mobil Tangguh Dan Sporty: Nissan X-Trail – Pertama kali ngeliatnya mungkin beberapa bulan lalu. Lagi berhenti di lampu merah (traffic light) tiba-tiba aku ngeliat sebuah mobil yang melintas dari arah berlawanan. Bukan sebuah mobil yang biasa aku lihat, dan ia sukses menarik perhatianku. Wih kerennya! Mobil apaan tuh? Dari yang aku lihat, sepertinya sih logo […]

Tags: , , ,

Comments Off on Mobil Tangguh Dan Sporty: Nissan X-Trail

Mobil Nissan? Hemm, Boleh Juga!

Mobil Nissan? Hemm, Boleh Juga! – Pagi itu, mendadak muncul keinginan¬†untuk beli mobil buat keluargaku nanti. Eh, tapi kan aku belum berkeluarga? Ah ya gapapa lah ya, kan buat rencana aja. Jadi memang kendaraan roda 4 ini aku rasa sangat penting peranannya sebagai alat transportasi, khususnya bagi sebuah keluarga. Yaa kan gak asik kalo misal […]

Tags: , ,

Comments Off on Mobil Nissan? Hemm, Boleh Juga!