Archive for Smartphone

Simak Video Ini Kalau Kamu Penasaran Dengan ASUS Zenfone 4 Max Pro

Simak Video Ini Kalau Kamu Penasaran Dengan ASUS Zenfone 4 Max Pro – Jadi, siapa kemarin yang katanya penasaran dengan hape baru dari ASUS yang punya baterai besar itu? Nah disini, saya akan membagikan sebuah video menarik yang membahas soal Zenfone 4 Max Pro yang saya kita cukup untuk membantu kita dalam memutuskan apakah ia […]

Comments off

Hape Murah Makin Rame!

Hape Murah Makin Rame! – Belakangan ini sepertinya para vendor makin kompak untuk bikin hape murah dengan fitur yang nggak kalah dengan yang agak mahalan dikit! Kemarin tuh aku sempat terkejut dengan kekuatan dari salah produk hape dari brand lokal yaitu Evercoss Winner Y Star Plus! Sempat viral juga kan ya, video yang menunjukkan sang […]

Comments off

Ingin Punya Channel YouTube

Ingin Punya Channel YouTube – Padahal dari dulu itu sudah punya keinginan supaya bisa punya channel sendiri di YouTube. Tapi kok yaa sampai sekarang masih bingung menentukan ke arah mana aku bakal berjalan #Haish. Dan sekarang, aku kepikiran lagi untuk punya karena baru-baru ini, blog yang biasa aku kunjungi sebagai referensi hape yakni Techijau.com mengabarkan […]

Comments off

Hal Yang Baru Ku Ketahui Soal Samsung

Hal Yang Baru Ku Ketahui Soal Samsung – Tetangga sebelah sono baru aja beli hape baru dengan merk Samsung. Tapi, ada yang sedikit aneh. Biasanya kan orang kalo beli hape baru tuh suka bangga-bangga sendiri terus auto pamer gitu yaa, lah ini nggak. Bukannya sumringah, dia malah keliatan agak muram gitu waktu lagi ngobrolin soal […]

Comments off

Zenfone 3 Bikin Ngiri!

Zenfone 3 Bikin Ngiri! – Tanggal 7 September 2016 kemarin, ASUS resmi merilis lini produk smartphone terbarunya yaitu Zenfone 3 series. Kebetulan, salah satu temanku yang tinggal di Bali juga ikut diundang ke acara yang bertajuk Zenvolution itu untuk menyaksikkan langsung dan mencicipi perangkat-perangkat yang dirilis oleh ASUS ke pasar Indonesia. Duh enak banget ya? […]

Comments off

Mulai Tertarik Fotografi Menggunakan Ponsel

Mulai Tertarik Fotografi Menggunakan Ponsel – Sebelumnya aku nggak terlalu peduli soal yang namanya fotografi. Kamera di hape pun biasanya cuma ku manfaatkan untuk asal jepret aja, yang penting momen terabadikan. Tapi entah kenapa aku mulai tertarik dengan dunia fotografi setelah melihat karya beberapa temanku yang ternyata jago untuk masalah ini. Yang bikin kagum, ternyata […]

Comments off

Kamera Zenfone Selfie… Keren Juga!

Kamera Zenfone Selfie… Keren Juga! – Akhir November kemarin, ASUS mengadakan sebuah event bertajuk Zenfestival yang dihadiri oleh ribuan orang yang terdiri dari perwakilan dealer, media, blogger dan juga fans ASUS Zenfone atau disebut juga sebagai Zenfans. Di acara itu, aku denger sih ASUS merilis 4 smartphone sekaligus yaitu Zenfone 2 Laser, Zenfone Selfie, Zenfone […]

Comments off

Kerennya Hasil Foto Zenfone 2

Kerennya Hasil Foto Asus Zenfone 2 – Gak terasa udah cukup lama aku pake smartphone android yang sudah menemaniku di saat suka dan duka #halah. Dan seperti halnya perangkat elektronik lainnya, smartphone kesayanganku ini pun sudah mulai menunjukkan gejala penurunan performa. Pengen ganti? Hemm kepikiran gitu juga sih, tapi masih bingung mau ganti sama apa. […]

Comments off

Xiaomi Redmi Note, Smartphone Murah Untuk Selfie

Xiaomi Redmi Note, Smartphone Murah Untuk Selfie – Jaman sekarang ini penyakit fenomena selfie sudah semakin menggila saja. Di sini foto selfie, di situ foto selfie. Selfie everywhere! Apakah kamu juga termasuk salah satu orang yang terkena penyakit yang satu ini? Kalau iya pastilah kamu mengidamkan sebuah smartphone dengan kamera depan yang bagus. Apalagi kalau […]

Comments off

Smartphone Android RAM 1 GB 1 Jutaan

Smartphone Android RAM 1 GB 1 Jutaan – Beberapa waktu lalu sempat mampir ke toko hape, iseng nanya hape yang harga satu jutaan tapi RAM nya 1 GB ada apa nggak? Eh ternyata ada, dan salesnya bilang namanya ASUS Zenfone. Hape ini pake OS Android, dan aku liat sih desain nya memang oke. Waktu itu […]

Comments off