Entries in the ‘Toko Online’ Category:

Beli Dark Coklat Online Dari Warung Caklet

Beli Dark Chocolate Online Dari Warung Caklet – Gimana sih rasanya kalo lagi asik kerja di depan layar tiba-tiba pengen coklat? Galau sih nggak, cuman ngiler udah pasti. Walhasil mampirlah aku ke minimarket buat cari coklat dan aku ambil salah satu dari coklat yang dijual disana. Pake bayar pastinya. Terus setelah icip-icip kok rasanya aku […]

Tags: , , , , ,

Comments Off on Beli Dark Coklat Online Dari Warung Caklet

Introducing, HijabTerbaru.com!

Introducing, HijabTerbaru.com! – Setelah seminggu lebih dikit ngebangun ini web, akhirnya sekarang (hampir) jadi juga. Memperkenalkan, HijabTerbaru.com! Yup, ini adalah project yang sempat aku ceritakan kemarin dimana web ini aku bangun bersama seorang temanku. Agak sedikit lama memang karena web ini kita bangun dengan segala keterbatasan mulai dari terbatasnya waktu, tempat hingga modal. Tapi itu […]

Tags: , , , ,

Comments (1)