Archive for August, 2014:

Jogja Lagi Dingin Gaes

Jogja Lagi Dingin Gaes – Beberapa hari ini aku gak bisa tidur nyenyak dan selalu kebangun karena satu hal: ADEM! Entah aku yang lagi kurang fit atau memang suhu di jogja (malem hari) emang lagi dingin ya? Entahlah. Asik juga sih kalo adem begini, jadi gak perlu pake AC segala. Tapi masalahnya adalah waktu mau […]

Tags:

Comments Off on Jogja Lagi Dingin Gaes

Blog Unik Tentang Sayur Dan Buah

Blog Unik Tentang Sayur Dan Buah – Aku memang baru di dunia blogging, dan jujur aja memang masih belum paham benar soal ini. Palingan aku cuma bisa nulis artikel doank, itu pun masih jauh kualitasnya jika dibandingkan dengan blogger yang sudah expert. Tapi gak jarang aku nemu blog yang kontennya kurang bermanfaat buat pembacanya, dalam […]

Tags: , ,

Comments Off on Blog Unik Tentang Sayur Dan Buah