June 2015

Ramadhan 1436 H – Alhamdulillah, gak terasa kita udah memasuki bulan ramadhan lagi. Dan sebagai umat muslim, salah satu kewajiban di bulan ini adalah menunaikan ibadah puasa. Ada yang beda […]

Langkanya Orang Jujur – Sekarang ini kita makin sulit buat menemukan orang jujur di muka bumi ini. Aku juga heran, kok kayanya dunia ini makin parah aja ya? Ketidakjujuran dianggap […]

Ketika Manusia Semakin Gila – Aku cukup miris melihat pemberitaan soal Angeline yang kemarin sempat ramai diperbincangkan. Bukan cukup sih ssebenernya, tapi sangat miris. Masa iya tega banget nyiksa anak […]

Game MMORPG : The Aurora World

Game MMORPG : The Aurora World – Dulu aku masih inget banget waktu jaman masih kecil aku sampe bosen buat main game di PS gara-gara aku sering menang lawan temen-temenku. […]

Dollar Semakin Menggila – Sebelumnya aku gak pernah memperhatikan kurs mata uang, karena memang menurutku gak terlalu penting. Tapi belakangan aku miris ngeliat keadaan yang menunjukkan lemahnya mata uang negara […]