Entries Tagged ‘Coklat’:

Coklat Paling Enak Dari Chaklet Brand

Beberapa waktu lalu aku sempet bikin posting soal coklat yang aku beli via online yaitu Chaklet Brand. Biasanya sih aku ambil yang kiloan buat ngirit, tapi gatau kenapa kemarin aku penasaran pengen nyobain varian rasa lain yang mereka punya dan akhirnya aku pesen deh di toko coklat online langganan ku, www.caklet.com Sebenernya sih bisa aja […]

Tags: , , ,

Comments Off on Coklat Paling Enak Dari Chaklet Brand

Beli Dark Coklat Online Dari Warung Caklet

Beli Dark Chocolate Online Dari Warung Caklet – Gimana sih rasanya kalo lagi asik kerja di depan layar tiba-tiba pengen coklat? Galau sih nggak, cuman ngiler udah pasti. Walhasil mampirlah aku ke minimarket buat cari coklat dan aku ambil salah satu dari coklat yang dijual disana. Pake bayar pastinya. Terus setelah icip-icip kok rasanya aku […]

Tags: , , , , ,

Comments Off on Beli Dark Coklat Online Dari Warung Caklet