Entries Tagged ‘Mobil’:

Mobil Tangguh Dan Sporty: Nissan X-Trail

Mobil Tangguh Dan Sporty: Nissan X-Trail – Pertama kali ngeliatnya mungkin beberapa bulan lalu. Lagi berhenti di lampu merah (traffic light) tiba-tiba aku ngeliat sebuah mobil yang melintas dari arah berlawanan. Bukan sebuah mobil yang biasa aku lihat, dan ia sukses menarik perhatianku. Wih kerennya! Mobil apaan tuh? Dari yang aku lihat, sepertinya sih logo […]

Tags: , , ,

Comments Off on Mobil Tangguh Dan Sporty: Nissan X-Trail

Mobil Nissan? Hemm, Boleh Juga!

Mobil Nissan? Hemm, Boleh Juga! – Pagi itu, mendadak muncul keinginanĀ untuk beli mobil buat keluargaku nanti. Eh, tapi kan aku belum berkeluarga? Ah ya gapapa lah ya, kan buat rencana aja. Jadi memang kendaraan roda 4 ini aku rasa sangat penting peranannya sebagai alat transportasi, khususnya bagi sebuah keluarga. Yaa kan gak asik kalo misal […]

Tags: , ,

Comments Off on Mobil Nissan? Hemm, Boleh Juga!