Entries Tagged ‘Review’:

Coklat Paling Enak Dari Chaklet Brand

Beberapa waktu lalu aku sempet bikin posting soal coklat yang aku beli via online yaitu Chaklet Brand. Biasanya sih aku ambil yang kiloan buat ngirit, tapi gatau kenapa kemarin aku penasaran pengen nyobain varian rasa lain yang mereka punya dan akhirnya aku pesen deh di toko coklat online langganan ku, www.caklet.com Sebenernya sih bisa aja […]

Tags: , , ,

Comments Off on Coklat Paling Enak Dari Chaklet Brand

Xiaomi Redmi Note, Smartphone Murah Untuk Selfie

Xiaomi Redmi Note, Smartphone Murah Untuk Selfie – Jaman sekarang ini penyakit fenomena selfie sudah semakin menggila saja. Di sini foto selfie, di situ foto selfie. Selfie everywhere! Apakah kamu juga termasuk salah satu orang yang terkena penyakit yang satu ini? Kalau iya pastilah kamu mengidamkan sebuah smartphone dengan kamera depan yang bagus. Apalagi kalau […]

Tags: , , ,

Comments Off on Xiaomi Redmi Note, Smartphone Murah Untuk Selfie